Наша географияЗаявка на членство+7 916 848-78-01info@rusneuro.net
О НейроНетеНаша миссияЧлены союзаНовостиСМИ о насДокументыАрхивКонтакты
Новости / Наталия Галкина, руководитель направления НейроКоммуникации Отраслевого союза "НейроНет", победила в номинации "Высокие технологии" конкурса Ernst & Young "Деловые Женщины 2017"
Новости
24.05.2017

Наталия Галкина, руководитель направления НейроКоммуникации Отраслевого союза "НейроНет", победила в номинации "Высокие технологии" конкурса Ernst & Young "Деловые Женщины 2017"

Программа «Деловые женщины» направлена на поддержку женского предпринимательства и расширение возможностей карьерного роста среди женщин.

В этом году программе «Деловые женщины» исполняется пять лет. Чествуя выдающихся женщин в бизнесе, отмечая их достижения, Ernst & Young создает образцы для подражания в женском бизнес-сообществе,будучи одним из крупнейших международных консалтеров, компания старается вдохновлять начинающих женщин-предпринимателей на новые победы и свершения.

 

Пройдя за несколько месяцев через 3 этапа конкурса, Наталия обошла многих достойных конкурентов: всего на конкурс было отобрано 40 женщин - руководителей и основателей бизнеса, 8 из которых представляли компании сектора Высоких технологий. Впервые в истории конкурса награду получила руководитель компании, работающей в области нейротехнологий и нейрокоммуникаций.

17.11.2017В СГТУ пройдет Международная школа молодых ученых «Динамика сложных сетей и их применение в интеллектуальной робототехнике» (DCNAIR 2017)

Она нацелена на то, чтобы стать международной площадкой для обмена образовательными, научными и техническими идеями и достижениями между специалистами, в особенности молодыми учёными и студентами, работающими в области изучения сложных сетей и интеллектуальной робототехники.

Подробнее
17.11.2017Обзор новостей в России и мире. СТАРТАПЫ И БИЗНЕС в сфере нейротехнологий 10.11.17 - 17.11.17

Самые актуальные новости бизнеса в сфере нейротехнологий за неделю

Подробнее
123242, г. Москва, Малый Конюшковский пер., д. 2, оф. 17