Наша географияЗаявка на членство+7 916 848-78-01info@rusneuro.net
О НейроНетеНаша миссияЧлены союзаНовостиПресс-центрДокументыАрхивКонтакты
Новости / Как собрать модель потребителя из множества «реальностей»
Новости
29.06.2018

Как собрать модель потребителя из множества «реальностей»

Вас уже не удивит, если человек, идущий по улице, собьет вас с ног на тротуаре, потому что не отрывает глаз от своего телефона. Возникает вопрос, какую сверхважную информацию он получил и почему ее нужно изучить прямо сейчас? Старшее поколение скажет, что речь, очевидно, идет о жизни и смерти. Молодежь ответит: я просто должен быть в курсе, что пишут френды, иначе перестану быть «своим».

Для некоторых существование в иных реальностях связано с созданием нового себя для участия в косплее. В стремлении быть похожим на желаемого героя дело доходит даже до пластических операций. Хотя не все идут так далеко в изменении внешности: достаточно наложить фильтр на свое фото или использовать приложение, чтобы отрисовать себя в образе принцессы или героя вселенной Marvel.

Как влияет на человека существование в разных реальностях? К кому обращается маркетинг — к конкретному гражданину с именем и фамилией, к его герою или никнейму в сети? Фрактальность поведенческой модели современного человека — не «выдумка» психиатров про раздвоение личности. Маркетинг сегодня уже не может не учитывать множества реальностей, в которых существует его потребитель. И речь идет не просто о каналах коммуникаций.

5 июля в 19:00 состоится лекция «Как собрать модель потребителя из множества «реальностей» в рамках проекта «Университет, открытый городу: Вышка в Парке Горького».

Лектор – Татьяна Комиссарова, профессор, декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ. Ментор Фонда Сколково.  

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://hselectorium.timepad.ru/event/733910/

20.03.2019Сколтех и Philips проведут акселерационный модуль в Казани
29-31 марта в Казани пройдёт программа технологической акселерации “AI & BigData в медицине, образовании и нейрокоммуникациях»
Подробнее
20.03.2019В Томске завершился первый региональный модуль технологической акселерации Сколтеха и компании Philips «AI & BIGDATA в медицине, образовании и нейрокоммуникациях»
Помимо технологических знаний важный акцент был сделан на деловые знания. Один из дней программы акелератора был полностью посвящен бизнес моделированию. После нескольких лекций команды могли применить полученные знания на практике во время большого стратегического бизнес тренинга.
Подробнее
20.03.2019Антропоморфный робот компании "Нейроботикс" Алиса Зеленоградова запустила конкурс

Конкурс проходит по двум номинациям "я и #робот", "я и #нейротехнологии".

Подробнее
123242, г. Москва, Малый Конюшковский пер., д. 2, оф. 17