Наша географияЗаявка на членство+7 916 848-78-01info@rusneuro.net
О НейроНетеНаша миссияПартнерыНовостиПресс-центрДокументыНТИ 2.0СOVID-19Контакты
Новости / Внеочередное собрание членов Отраслевого союза "Нейронет"
Новости
3.02.2021

Внеочередное собрание членов Отраслевого союза "Нейронет"

Настоящим доводим до Вашего сведения информацию о том, что полномочия Исполнительного директора Семенова Александра Валерьевича истекают 03 февраля 2021 года. В соответствии с пунктом 1 статьи 12 Устава Отраслевого союза развития рынка технологий "Нейронет", если по истечени срока полномочий действующего Исполнительного директора, Исполнительный директор не освобожден от занимаемой должности, то его полномочия сохраняются за ним до момента принятия соответствующего решения Общим собранием. Соответственно, за Тсполнительным директором сохраняются и права подписи финансовых и иных бухгалтерских документов.

В тоже время, сообщаем, что на сегодняшний день Исполнительным директором иниицировано проведение внеочередного общего собрания членов Отраслевого союза развития рынка технологий "Нейронет" в форме заочного голосования по вопросу продления его полномочтй.

После проведения внеочередного общего собрания членов Отраслевого союза развития рынка технологий "Нейронет" будет принято решение о продлении или переизбрании действующего Исполнительного директора.

9.04.2021Нейротренд, Ак Барс банк и Казанский Федеральный Университет инициировали проект по развитию нейромаркетинга в Татарстане.


Нейротренд, Казанский федеральный университет и Ак Барс банк приняли решение о совместном развитиии технологий нейромаркетинга на территории Республики Татарстан

Подробнее
8.04.2021Первый в мире детский экзоскелет для реабилитации «Bambini» от компании «ЭкзоАтлет» показал первые результаты!

 Проект создания детского экзоскелета ExoAtlet Bambini был поддержан рабочей группой Нейронет Национальной технологической инициативы, компания "ЭкзоАтлет" получила грант НТИ на разработку, и спустя три года завершила его, опережая сроки

Подробнее
123242, г. Москва, Малый Конюшковский пер., д. 2, оф. 17