Наша географияЗаявка на членство+7 916 848-78-01info@rusneuro.net
О НейроНетеНаша миссияЧлены союзаНовостиПресс-центрДокументыСovid-19Контакты
Новости / ”Третье Мнение” и Сколковский институт науки и технологий подписали договор о сотрудничестве.
Новости
8.10.2019

”Третье Мнение” и Сколковский институт науки и технологий подписали договор о сотрудничестве.

Сервисы распознавания медицинских изображений, разработанные компанией “Третье Мнение”, стали доступны пользователям платформы “CoBrain-Аналитика”, созданной в Сколтехе.

Врачи и исследователи смогут анализировать рентгенограммы и флюорограммы, снимки глазного дна, клеток крови, мазков костного мозга и ортопантомограммы с помощью AI-сервисов “Третье Мнение”.
В планах партнёров - “Третье Мнение” и Сколтех - всесторонняя совместная работа с участниками рынка здравоохранения в России.

Анна Мещерякова, генеральный директор компании “Платформа “Третье Мнение”:
-Для нас очень важно сотрудничество с таким мощным исследовательским и предпринимательским центром, как Сколтех. Я уверена, что AI-сервисы “Третье Мнение” усилят платформу “CoBrain-Аналитика” и сделают её серьёзным инструментом для
работы врачей




Игал Зак, руководитель Центра “CoBrain-Аналитика” Сколтеха:
- Витрина Приложений создана на платформе Cobrain-Аналитика с целью объединения сервисов и приложений в области искусственного интеллекта в Медицине. AI-продукты “Третье Мнение” - важное дополнение в этом маркетплейсе алгоритмов. Партнёрство с ведущими разработчиками систем на основе технологий искусственного интеллекта, такими как “Третье мнение”, может стать залогом успешного развития многопрофильной системы CoBrain.  

123242, г. Москва, Малый Конюшковский пер., д. 2, оф. 17