Главная страница > Новости > Продолжается приём заявок на участие в международной конференции BF-NAICS 2021, которая будет проходить с 13 по 15 сентября 2021 года на площадках БФУ им. И.Канта.

Продолжается приём заявок на участие в международной конференции BF-NAICS 2021, которая будет проходить с 13 по 15 сентября 2021 года на площадках БФУ им. И.Канта.

22 июня 2021
Продолжается приём заявок на участие в международной конференции «Baltic Forum: Neuroscience, Artificial Intelligence and Complex Systems» (BF-NAICS 2021), которая будет проходить с 13 по 15 сентября 2021 года на площадках БФУ им. И.Канта.

BF-NAICS 2021 включает в себя четыре крупных тематических направления: нейробиология, нейротехнологии, искусственный интеллект и теория сложных систем. Форум предоставляет уникальную международную платформу для обмена научными идеями между ведущими специалистами, молодыми учеными и студентами. Тезисы участников секции Complex Systems будут опубликованы в сборнике, индексируемом Scopus. С пленарными докладами выступят ведущие специалисты из Британии, Франции, России, Италии и США. А лучшие работы молодых ученых без степени получат финансовую поддержку на продолжение исследований. Лауреаты будут отобраны экспертной комиссией ведущих ученых - участников Форума.

Форум опирается на успешный опыт проведения в России международных мероприятий: Volga Neuroscience Meeting (с 2015 года проведено 4 конференции) и «Динамика сложных сетей и ее применения в интеллектуальной робототехнике» (с 2017 года проведено 4 конференции).

Приём тезисов продлится до 1 июля. Уточнить подробности и зарегистрироваться для участия можно на сайте http://bfnaics.kantiana.ru/.