Главная страница > Новости > Нейротренд открывает нейромаркетинговую лабораторию в Екатеринбурге

Нейротренд открывает нейромаркетинговую лабораторию в Екатеринбурге

24 июля 2020

20 июля в Екатеринбурге пройдёт официальный запуск новой нейромаркетинговой лаборатории NeurotrendUral. Лаборатория запускается в рамках партнёрства между ведущей нейромаркетинговой компанией России и СНГ АО “Нейротренд” и исследовательской компанией "Интер-Диалог", оказывающей услуги маркетинговых исследований на территории Урала с 2014 года. Это будет первый инфраструктурный объект на территории Уральского федерального округа для проведения коммерческих нейромаркетинговых исследований. 

Нейротренд не только занимается нейромаркетинговыми исследованиями, но и производит собственное высокоточное оборудование и программное обеспечение, создаёт собственную сеть нейро-лаборатории N-Trend. Так, в 2018 году Нейротренд открыл три лаборатории в Сингапуре, в 2020 году заработала нейро-лаборатория в МГУ им. М.В, Ломоносова, а первым крупным региональным представителем Нейротренд в России станет Урал. 

Лаборатория NeurotrendUral будет состоять из 3 рабочих с оборудованием собственного производства: ай-трекер N-Trend-ET500, обладающий расширенными показателями фиксации взгляда, ЭЭГ N-Trend-EEG20 на “сухих” электродах, биобраслет N-Trend-BIO, датчика фотоплетизмограммы N-Trend-PPG, и КНС (концентратора нейрофизиологических сигналов), позволяющий осуществлять сбор сложносоставных данных восприятия: какие эмоции испытал респондент, а куда он в это время смотрел, запомнил ли он это и т.п.

В новой лаборатории смогут проводить весь спектр нейромаркетинговых исследований, будут тестироваться: реклама, упаковка, сайты, мобильные приложения, компьютерные игры, продукт (вкус, запах, упаковка), бренд, кино, шоу, торговое пространство и др.