Главная страница > Новости > «НейроЧат» открыл представительство в Калининградской области

«НейроЧат» открыл представительство в Калининградской области

14 апреля 2020

Компания «НейроЧат» открыла представительство в Калининградской области и запускает продажи в регионе. Также компания планирует начать продажи в Литве и Польше.

Система НейроЧат создана для общения силой мысли для людей с ограничениями речи и движений, а также для проведения когнитивных тренировок и профилактики деменций. Технология уже применяется в 40 регионах страны, 60 лечебных и реабилитационных центров. Более 1000 пользователей зарегистрированы в сети НейроЧат.

Уже сейчас работает представительство компании в Самаре, а также ведутся переговоры с рядом других регионов.

В рамках подписанного соглашения первый ребенок с ДЦП в Калининграде уже получил НейроЧат в домашнее пользование. 

Также была проведена презентация системы в пансионате «Варежкино». Психологи пансионата первыми среди домов для пожилых людей в России прошли обучение работе с устройством для профилактики развития деменции, Альцгеймера, болезни Паркинсона и рассеянного склероза.

«Мы стараемся сделать НейроЧат максимально доступной системой, которой смогут пользоваться все нуждающиеся в ней люди, причем не только в специальных учреждениях, но и на дому. НейроЧат — первое нейрокоммуникационное устройство потребительского класса, оно уже выгодно отличается на фоне конкурирующих решений, но наша задача сделать его еще более доступным. А развитие региональных представительств — наиболее очевидный в этом смысле шаг», — сказала Наталия Галкина, генеральный директор компании «НейроЧат».