Наша географияЗаявка на членство+7 916 848-78-01info@rusneuro.net
О НейроНетеНаша миссияЧлены союзаНовостиПресс-центрДокументыАрхивКонтакты
Новости / NeuroTrend и Tribal Singapore (DDB World Wide Group) договорились о сотрудничестве
Новости
15.05.2018

NeuroTrend и Tribal Singapore (DDB World Wide Group) договорились о сотрудничестве

25 апреля в Сингапуре состоялась конференция для клиентов, которую устраивала компания Tribal Singapore (DDB World Wide Group). Tribal – это глобальная сеть интерактивных агентств, которая является частью DDB группы Omnicom по всему миру. Компании сети специализируются на интерактивном маркетинге, а именно: на веб-сайтах, цифровых кампаниях и коммуникациях, микросайтах, онлайн-видео, веб-баннерах и многом другом. Что касается отделения Tribal Worldwide в Сингапуре, то оно является лидером в области диджитал трансформации бизнеса, предоставляя решения в области e-commerce, SM-маркетинга, консалтинга, мобильных приложений и интернета вещей.

Среди приглашенных участников конференции были глобальные директора по маркетингу компаний VW, Unilever, представителей других рекламных агентств, входящих в группу DDB, а также министры правительства Сингапура.

В ходе данного мероприятия компания NeuroTrend и группа компаний TribalGroup анонсировали включение нейромаркетингового тестирования в портфель услуг сети агентств Tribal.

NeuroTrend будет отвечать за организацию процесса предоставления данной услуги, а также за обработку данных. На сегодняшний NeuroTrend является лидером в области проведения нейромаркетиговых исследований в России. Компания изучает неосознаваемые реакции потребителей на рекламные ролики, упаковки товаров, сайты и другие средства коммуникации. В тестированиях используется полный спектр инструментов нейромаркетинга: ай-трекер, HD-камера, полиграф и ЭЭГ. Технологии позволяют получить уникальные данные о таких показателях, как: внимание, интерес, эмоциональная вовлеченность и запоминаемость, и на основе анализа полученной информации специалисты NeuroTendразрабатывают практические решения и дают необходимые рекомендации для улучшения  марктеинговых стимулов.

После проведения множества успешных исследований на территории России, руководство NeuroTend приняло решение выйти на международный рынок. Реализацию своих планов компания начнет с Сингапура и уже этим летом на территории Tribal Singapore откроется первая зарубежная нейролаборатория NeuroTend. Десятки клиентов смогут провести нейротестирование своих продуктовых предложений и коммуникаций, и сделать их привлекательнее для потребителей.

Представитель NeuroTrend Игорь Зимин рассказал на конференции о принципах партнерства, о методике NeuroTrend, а также о выгодах и преимуществах для клиентов Tribal от реализации новой услуги.

13.07.2018Обзор новостей нейротехнологий 07.07.18 - 13.07.18

Самые актуальные новости за неделю

Подробнее
13.07.2018EdTech Акселератор ED2: старт второго набора

ED2 совместно с негосударственным институтом развития «Иннопрактика» и «Global Venture Alliance» объявляют о запуске второго набора образовательных стартапов в отраслевую программу акселерации 

Подробнее
12.07.2018Отраслевой союз «Нейронет» запускает специальный образовательный проект «Нейро Академия»

Проект направлен на складывание устойчивого молодёжного сообщества, объединенного идеей построения нового будущего через призму развития рынка Нейронет

Подробнее
12.07.2018Медицинские разработки резидентов «Сколково» внедрят на Новгородчине

Это предусмотрено соглашением о сотрудничестве, подписанным председателем правления Фонда «Сколково» Игорем Дроздовым и губернатором Новгородской области Андреем Никитиным

Подробнее
123242, г. Москва, Малый Конюшковский пер., д. 2, оф. 17